Followers

Google+ Followers

Labels

Wednesday, July 31, 2013

Mandarin -- 【银河联邦】【SaLuSa】7月30日《为了盖亚的爱》





【银河联邦】SaLuSa730日《为了盖亚的爱》

亲爱的一们我们非常高兴地看到你的意识水平通过一则又一则的信息不断地递增。你的光闪耀地深远又明亮它可以在成千上万的银河系被看到。你是我们这个宇宙象限的使者,你是生活在地球上的扬升大师和银河联邦的强大典型代表。你与他人的互动带给了他们光,即使你不愿意即刻就相信。无论如何,你在帮助提升光,在一个不容置疑的方式中。你在激励其他的光之工作者,告密者,还鼓舞周围的人去质疑他们自身的信仰体系和不再运行良好的社会结构与设置。

你会在接下来的几个月看到你的工作成果,我们大胆地希望在年底之前,随着越来越多的人愿意服务光并对那些乐于跟随系统但没有任何疑问的人传播他们的真理。

我们需要你的进一步帮助来传播关于对进一步战争做出的努力,特别是叙利亚,已被编排在不远的将来会被针对的。那个地区的许多灵魂遭受了巨大的痛苦,我们能够感受到他们的痛苦。我们理解你渴望去帮助他们,我们鼓励你去渴望那个地区的和平和一个积极的结果并解决那里的情形。


现在,你必须认识到你通过集体意识的努力和祈祷更高灵性的帮助已经做出了极大的贡献来揭露许多的腐败系统---一直统治着你们的世界和治理。

我们希望你们所有人都能作为全意识觉醒的人类存有觉醒至你完全的可能性,我们希望你们去恢复你们在银河文明中的最高等级,并在我们横跨银河系的使命中加入我们。这就是等待着你的未来,亲爱的一们。你们的工作和体验对那些与地球情形相似的星球来说具有独特的价值。你们自身的扬升和重新扬升会激励许多还未通过他们自身扬升进程的文明。

一次又一次我们鼓励你去活出自己的梦想,去扩展自己的视野,去开发你的智力和灵性。这些并不是不可兼容的特质,虽然我们喜欢心,头脑也是有它的用途的,应该要保持它计划中的角色。问题是头脑在你当前的社会中占据了主导,让你的感觉在大部分时间对你都是未知的。你被困在一系列的行为,税收中,你的感觉就被强加了沉默和屈服的代码。

你的感觉确实存在,亲爱的一们,我们鼓励你去重新了解它们,就像去重新了解一位老朋友一样。也要在一天中抽出几分钟和你的身体所需接触。在许多情况下你的身体劳累过度,压力过大,并处于你雇主的统治之下。制造一个机会去聆听你的身体所需,即使是在工作中。留意你的姿态,饮食,紧张,不适和痛苦。这些都在告诉你一个故事,你自己的故事,化身于物理领域的意义的故事。

在你周围有着许多的对抗,亲爱的一们。留意这些在你身体和情绪上的影响。时常你会允许自己被拖入与你无关的参数中。试着保护自己免受任何挑衅与偏袒。在你留意自身的情绪时去聆听所有的参数,允许时间去处理你的所学。尽量在所有方面保持公正公平,尽量避免进入权力斗争,因为这是大多数参数的根本。

你的道路被你从上面设计,所以我们相信你伴随着爱与关怀,最重要的是明智选择了自己的命运。虽然更高领域是非常宽容和开明的,我们明白肉身会把自身的局限导入方程,去拥有你所称为的“盲点”是自然的。允许自身盲点和他人的盲点存在,同时要保护自己和你的爱人免于辱骂与直接的批评。

你应该善待自己和他人,你值得拥有充满喜悦、幸福和梦想的生活。你值得被视为神圣的存有。你的觉醒会带给你和你接触的人的生活大量的爱与光。你会被许多人铭记,你的勇气和无畏。

你们许多人因你强大的勇气与决心当初被选择前来。你们许多人拥有一颗无法被驯服的心,你们一些人是银河联邦的高级上将,已经在地球上很自然地进入类似的领导角色。你们许多人拥有最伟大的分析思考、爱、协调、统一军队和国家的能力。正式这些能力的联合在前方的时间被需要,在你们当中的许多人感到紧张与困惑时。帮助和支持彼此,就像你希望有人来照顾你一样。

银河联邦是一个拥有许多存有的光之星际联邦,其中许多人已扬升了数十亿年,我相信你能够从经历了这样进程(就是在你前方的任务)的灵魂那里受益。

最后总是跟随你的直觉,你的本能,勇敢无畏,在每一步中跟随你的更高自我。是你的永远会是你的,亲爱的一们,这是你在许多星球,许多星系挣扎了千万年所取得的,这已在你的存在中结晶。所以我们请求你永远都不要因你的所是感到羞愧。你就是光,在这个化身中你承担了一个地球合同,你接纳了任何的风险,对我们造物主,盖亚上的灵魂和她自己的爱必须的风险。

我们非常地爱你,来自天狼星的SaLuSa,代表银河联邦说话

谢谢,SaLuSa

通灵:Multidimensional Ocean
翻译:Nick Chan

No comments:

Post a Comment

esoteric



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions